您的位置: 首页>工作动态>图片新闻

传播党的声音 传递党的温暖 ——自治区妇联第三党支部组织开展“党员先锋志愿服务”主题党日活动

发布时间: 2021-11-25 文章来源: 西藏自治区妇联

为进一步深化党史学习教育,增强妇联党组织的凝聚力和战斗力,密切党群干群关系,11月23日,区妇联第三党支部结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,组织全体党员深入拉萨市城关区木如社区开展“党员先锋志愿服务”主题党日活动。党员志愿服务队聚焦为民服务,关注妇情民意,听取意见建议,宣讲党的十九届六中全会精神。区妇联党组书记、副主席周世英参加了活动。

妇联第三党支部全体党员深入9户女老党员、女信访代理员、单亲母亲、“最美家庭”及民族团结家庭中,为她们送去了床上用品、大米、油、酸奶等生活必需品,发放了《民法典—婚姻家庭编》《中华人民共和国妇女权益保障法》《西藏妇女》等宣传册和宣传品,并与她们谈心交心,了解生产生活情况,倾听心声诉求,共话美好未来。


周世英从党的十九届六中全会召开时间、习近平总书记的重要讲话精神及会议决议等方面,结合妇联职能,用通俗易懂的语言宣讲了党的十九届六中全会精神。周世英强调,今年是中国共产党成立100周年,是西藏和平解放70周年,是开启全面建设社会主义现代化新西藏起步之年,在中国共产党的带领下,西藏各族人民经过70年的不懈努力,彻底摆脱了被压迫、被奴役的命运,当家作了主人,获得感、幸福感、安全感持续提升。现在,党团结带领全国各族人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的赶考之路,我们要更加有信心、有决心,在中国共产党的带领下,用坚强的毅力、智慧的头脑、勤劳的双手,过好向往的美好生活。周世英要求,女老党员、女信访代理员等要继续发挥先锋模范作用,在社区内开展好党的各项政策法规的宣讲。