您的位置: 首页>工作动态>图片新闻

自治区妇联组织干部职工参观西藏和平解放70周年成就展

发布时间: 2021-09-07 文章来源: 西藏自治区妇联

结合当前正在开展的党史学习教育,9月3日下午,自治区妇联组织干部职工参观西藏和平解放70周年成就展,共同见证70年来西藏发生的翻天覆地变化。



西藏和平解放70周年成就展由伟大历程和辉煌成就组成。展览回顾了西藏和平解放、民主改革、自治区成立、社会主义建设、改革开放、进入新时代的历史进程,全景展示在中国共产党坚强领导下,西藏经济社会发展取得的伟大成就。通过一块块展板、一张张图片图表,生动展现了70年来西藏在党的领导下取得的长足发展,大家为西藏伟大的发展历程所动容,感悟党的伟大。



纷纷表示:站在新的历史起点上,必须坚持以习近平总书记亲临视察西藏时的讲话精神为指引,深入贯彻落实新时代党的治藏方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,以奋斗者恣态,立足自身岗位,切实做好服务妇女儿童工作,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋斗。